Bezirkslandfrauen Wiesbaden, Rheingau und Main-Taunus

Landfrauen

1. Mittwoch, 1. Juli bis Donnerstag, 31. Dezember 2020

Keine Veranstaltungen wegen Covid-19

Die Termine der Bezirkslandfrauen sind wegen der Covid-19 Regelungen bis auf Weiteres ausgesetzt.
    Unter Einhaltung vorgegebener Regeln und den vor Ort Bedingungen entscheiden die Ortsvereine in eigener Zuständigkeit über eigene Angebote.

Informieren Sie sich bitte beim Vorstand des Bezirks oder des Ortsvereins, ab wann die jeweilige Gruppe wieder Angebote ins Auge fasst.
    Wir danken für Ihr Verständnis, wünschen Ihnen Kraft für die schwere Zeit und außerdem viele positive Gedanken und Erlebnisse. #Bezirk

2. Montag, 2. November 2020

Landfrauenfrühstück in Wallau

Das Frühstücksteam der Wallauer Landfrauen bietet ab 9 Uhr ihr Frühstück im Alten Rathaus an. Anmeldungen oder Abmeldungen bis Donnerstag vorher bei R. Holz (06122 - 2650) oder H. Punzet (06122 - 2184).

#Wallau

3. Montag, 2. November 2020

Regelmäßiges Singen in Nordenstadt

Jeden ersten Montag im Monat singen die Nordenstadter Landfrauen gemeinsam im Gruppenraum in der Turmstraße