Bezirkslandfrauen Wiesbaden, Rheingau und Main-Taunus

Landfrauen

1. Mittwoch, 1. Juli bis Donnerstag, 31. Dezember 2020

Keine Veranstaltungen wegen Covid-19

Die Termine der Bezirkslandfrauen sind wegen der Covid-19 Regelungen bis auf Weiteres ausgesetzt.
    Unter Einhaltung vorgegebener Regeln und den vor Ort Bedingungen entscheiden die Ortsvereine in eigener Zuständigkeit über eigene Angebote.

Informieren Sie sich bitte beim Vorstand des Bezirks oder des Ortsvereins, ab wann die jeweilige Gruppe wieder Angebote ins Auge fasst.
    Wir danken für Ihr Verständnis, wünschen Ihnen Kraft für die schwere Zeit und außerdem viele positive Gedanken und Erlebnisse. #Bezirk

2. Freitag, 14. August 2020

Kräutersträuße - Wicker macht es vor

Die Landfrauen aus Wicker treffen sich, um gemeinsam Kräuter zu sammeln. Anschließend werden diese unter Anleitung tz traditionellen, wohl riechenden Kräutersträußen gebunden.

#Wicker

3. Donnerstag, 27. bis Sonntag, 30. August 2020

Reise der Wickerer Landfrauen

Die Wickerer Landfrauen verreisen und entdecken die Lüneburger Heide. Details sind bei der Vorsitzenden zu erfragen.

#Wicker

4. Sonntag, 6. September 2020

Landfauencafé in Wallau

Ab 11 Uhr bieten die Wallauer Landfrauen auf dem Kürbisfest von Paul's Bauernhof wieder Kaffee und Kuchen an. Wir hoffen, der Vorrat reicht dieses Mal bis 17 Uhr.

5. Montag, 7. September 2020

Landfrauenfrühstück in Wallau

Das Frühstücksteam der Wallauer Landfrauen bietet ab 9 Uhr ihr Frühstück im Alten Rathaus an. Anmeldungen oder Abmeldungen bis Donnerstag vorher bei R. Holz (06122 - 2650) oder H. Punzet (06122 - 2184).

6. Montag, 7. September 2020

Regelmäßiges Singen in Nordenstadt

Jeden ersten Montag im Monat singen die Nordenstadter Landfrauen gemeinsam im Gruppenraum in der Turmstraße

7. Samstag, 26. bis Sonntag, 27. September 2020

Bauernmarkt in Wiesbaden

Der Bezirksverein bietet normalerweise dank der Kuchenspenden und fleißigen Helferinnen aus allen 18 Ortsvereinen beim Bauernmarkt auf dem Warmen Damm sein beliebtes Landfrauencafé an. Aber dieses Jahr ist er wegen Covid-19 abgesagt.

#Bezirk

8. Sonntag, 27. September 2020

Kerb in Erbenheim

Bei der Kerb bieten die Erbenheimer Landfrauen wieder Kaffee und Kuchen im Kerbezelt an. Wir freuen uns auf viele Besucher.

#Erbenheim

9. Montag, 5. Oktober 2020

10. Montag, 5. Oktober 2020

11. Samstag, 10. bis Samstag, 17. Oktober 2020

Erbenheimerinnen auf Reisen

Die Erbenheimer Landfrauen machen gemeinsam eine Flusskreuzfahrt auf der Rhone.

#Erbenheim

12. Montag, 2. November 2020